POLLO FRITO CON CORN FLAKES

INGREDIENTES
  • 500 gr de pechuga de pollo cortada en filetes pequeños y no demasiado finos.
  • 1 tazón de cereales cron flakes sin azúcar.
  • Huevo batido y harina.
  • 1 cucharadita de mostaza.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de oliva para freír.
PREPARACIÓN
  1. Salpimentamos los filetes de pechuga de pollo.
  2. Batimos los huevos con la mostaza, salpimentamos la mezcla y mezclamos muy bien.
  3. Metemos los corn flakes en una bolsa y les pasamos el rodillo para molerlos hasta que tengan la textura de un pan rallado grueso.
  4. Ponemos un bol con harina, otro bol con los huevos y otro con los corn flakes molidos.
  5. Pasamos los filetes de pollo primero por harina, luego por huevo y luego por los corn flakes prensando bien. De nuevo pasamos por huevo y por corn flakes para que la capa de rebozado sea compacta.
  6. Freímos en aceite caliente hasta que doren y servimos al momento con ketchup o salsa barbacoa.